[ホスト定義を閉じる]

[ホスト定義を閉じる]オプションは、現在選択されている構成ファイルを閉じます。

ソースが開いている場合、ホストを閉じるとソースが閉じます。

このオプションではユーザー・エージェントは終了しません。